本页位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

北方中心2009年年会圆满召开

2010-02-05当前有4161人浏览过此文章作者:

      2010年2月3日,国家人类基因组北方研究中心年会在亦庄经济技术开发区内召开。国家自然科学基金委员会副主任/国家人类基因组北方研究中心常务副主任沈岩院士、北京大学医学部马大龙教授、中国生物技术发展中心医药生物处处长郑玉果教授、阜外医院副院长顾东风教授等几位专家应邀出席了此次会议,听取了有关工作汇报的同时对北方中心今后的工作和人才队伍建设提出了要求和希望。
   会上,中心各实验室负责人汇报了2009年度总结报告及2010年战略规划,领导们在肯定2009年中心的新技术平台、新业务拓展工作的同时,也对2010年的中心的发展寄予了极大的厚望和肯定,中心的科研人员表示在2010年在出色完成国家和市科委的科研项目的同时,更要将优秀的科研成果积极推广,为更多的大学和研究机构提供更好的研发服务。
    几位专家对有2009年度突出贡献的部门及个人进行了表彰,分别颁发了优秀员工奖、工作突出奖及博大贡献奖!
    会后,举行了聚餐及迎春联欢会,科研人员情绪高涨,将以崭新的面貌迎接虎年的到来!