本页位置:首页 > 新闻中心 > 中心动态

诺赛基因受邀参办2012年全国科技活动周暨北京科技周活动

2012-06-05当前有3581人浏览过此文章作者:

    2012年全国科技活动周暨北京科技周于2012年5月19日至5月25日在北京农业展览馆新馆隆重举办。诺赛基因受北京生物技术和新医药产业促进中心委托,代表其参办多场科普知识问答活动。现场观众参与积极,气氛热烈活跃,取得了很好的宣传效果。

    科技周开幕式上,生物中心对诺赛公司宣传册以及遗传资源实验室的相关检查检测介绍材料进行了现场分发,得到极大的关注。

    参与科普知识问答互动活动的观众中,不乏高级知识分子以及相关学科从业人员。问答活动过后,有很多对基因检测感兴趣的观众和主持人进行了热烈探讨,并留下联系方式期待更多了解。其中不乏华罗庚实验室的老前辈,科学院研究员,环球网总裁等知名人士。其中,一名科学院研究员向诺赛公司提到关于“ABO溶血症”的基因诊断问题,环球网总裁向诺赛公司提出了科学养生与基因检测相融合的建议,这些反馈都值得我们进一步调研市场和认真思考。